USING INTERACTIVE METHODS IN THE LESSONS - Laylo Khudaiberdiyevna Doniyorova (Web of Journals Publishing, 2023)
В данной статье рассматриваются проблемы активизации мыслительной деятельности, развития самостоятельности и творческих способностей учащихся
Keywords: интерактивное обучение, демонстрирование, мозговой штурм, персонализация, тайм-менеджмент.