КРИТЕРИИ И ПОКАЗАТЕЛИ СФОРМИРОВАННОСТИ САНОГЕННОГО МЫШЛЕНИЯ - Карахонова Ойсара Юлдошевна (Journal Park Publishing, 2025)
В статье рассматриваются педагогические и психологические аспекты развития саногенного мышления у студентов с акцентом на когнитивные, мотивационные и эмоциональные качества, а также методы, повышающие эмоциональную устойчивость и творческую активность в процессе обучения.
Keywords: саногенное мышление, психодиагностика, эмоциональная устойчивость, когнитивное развитие, мотивация, рефлексивный компонент.