Bo‘Lajak Ofitserlarda Fuqarolik Kompetensiyasini Takomillashtirishning Pedagogik Jihatlari - Xaydarov Kozimbek Abdixakimovich (Open Academia, 2024)
В данной статье рассматривается профессиональная компетентность педагога и ее специфические особенности
Keywords: гражданская компетентность; профессионализм; компетентность