АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ОТРЕЗКИ ПРУТКА ЗАГОТОВКИ - Уринов Насилло Файзиллоевич; Ботаев Тохирбек Нажмиддин угли (The Conference Hub, 2025)
Резка металла представляет собой процесс разделения материала на части. Резкой производится раскрой металлических листов или отрезка сортового проката.