Некоторы Методолгические Аспекты В Изучении Древней И Средневековой Истории На Территории Узбекистана - Крахмаль К.А. (Periodica Journal, 2022)
в статье рассматривается некоторые методологические аспекты в изучении древней и средневековой истории на территории Узбекистана
Keywords: история государственных; формировании; аспекты