Договор – это условие, это обещание. - Саидов Шакир Камалович (Open Academia, 2024)
Раньше наши предки заключали любой договор только по устному соглашению, давая друг другу обещание и обязуясь его выполнить. Слово, это данное обещание - определяет, насколько человек имеет честь или не имеет чести среди окружающих. Если он сдержит свое слово, то доверие окружающих возрастет. А если нет, то наоборот, никто ему не поверит.
Keywords: сегодня; предки; доверие; человек