Один Из Шести Мухаддисов - Научное Наследие Имама Аль Бухари - Турсунова Тоиба Тилло кизи; Джураева Гульшакар Тилло кизи (Periodica Journal, 2022)
В этой статье рассказывается о великом ученом, известном знатоке хадисов Имаме аль-Бухари, создавшем сборник Хадисов, «Табиби» Пророка (мир ему), второго по достоверности источника после Священного Корана.
Keywords: Имам аль-Бухари; Имам ат-Тирмизи; Беруни; Бухара