ВИДЫ ПЕРЕВОДОВ - Шахноза Исмоиловна Аскарова; Бекчинтаева Эльвира Джаферовна (Journal Park Publishing, 2022)
В статье рассматриваются виды и подвиды перевода, а также исследуется характеристика переводов, даны и изучены научные рекомендации необходимые для деятельности переводчиков.
Keywords: синхронный перевод, последовательный перевод, художественный перевод