ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР - Умиров Ш. Ф.; Тухташева Э. Ф. (Journals Park Publishing, 2022)
Технологии возделывания сельскохозяйственных культур включают обработку почвы, внесение удобрений, подготовку семян и посадочного материала, посев и посадку, уход за посевами и плантациями, уборку урожая. Приёмы, применяемые при выращивании культурных растений, обусловлены, с одной стороны, их биологическим особенностями, а с другой почвенно-климатическими условиями района возделывания.