Подходы К Понятию «Семантическое Поле» В Языкознании - Хайдаров М.Р. (Open Academia, 2023)
В данной статье рассматриваются различные подходы к понятию семантическое поле в лингвистике
Keywords: лексическое поле; коннотация; концепт