Применения инновационных технологий в изучении русского языка - Зоирова Фируза Уктамовна (Academia One Publishing, 2024)
В данной научной статье рассматриваются возможности применения инновационных технологий в изучении русского языка. Обращается внимание на ограничения традиционных методов обучения и описываются преимущества использования мобильных приложений, онлайн-ресурсов и компьютерных программ для активизации и мотивации студентов. Подчеркивается необходимость грамотного педагогического подхода и учета индивидуальных потребностей обучающихся при внедрении этих технологий.
Keywords: технологический прогресс; инновационные технологии; мобильные приложения