АНАЛИЗ БУРОВЗРЫВНЫХ РАБОТ И ПРИМЕНЕНИЕ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕКОТОРЫХ КАРБОНАТНЫХ ПОРОД - Меликулов Абдусаттар Джаббарович; Гаибназаров Бахром Абдалиевич; Шамаев Мурат Курбанбаевич (Journal Park Publishing, 2025)
В промышленности карбонатная порода известняк используется в многих производственных процессах. Но прежде чем использовать их надо разрабатывать. На этой работе приведены сведения о известняках как горная порода, разработке известнякового месторождения и применение в промышленности, а именно подготовка для применения в обогатительных и металлургических цехах горно-металлургического предприятия.