ДОСТИЖЕНИЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМОВ С ПОМОЩЬЮ ФОТОРЕЛЕ - Джураев Ш.И.; Махмудов Н.Ш (Journal Park Publishing, 2023)
Высотные здания требуют всестороннего анализа и возможностей автоматизации для обеспечения эффективного энергосбережения. Процесс потребления электроэнергии желательно автоматизировать, чтобы эффективно реализовать все возможности электроприборов и процессов при экономии электроэнергии. Важно использовать фотореле для экономии электроэнергии, используемой для автоматизации и освещения светильников, исходя из потребности в электроэнергии в многоэтажных домах.
Keywords: Электроэнергия, фотореле, энергосбережения, светильник, многоквартирный дом.