РУССКИЙ ЯЗЫК В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - Расулова Доно Тахировна (Scholars Digest Publishing, 2023)
Иногда кажется, что в современном мире английский язык становится все более доминирующим, проникая в различные сферы общества и международных отношений. Однако русский язык остается одним из самых важных и влиятельных языков в мире, со своей уникальной историей, культурой и глубокими корнями. В этой статье мы рассмотрим значение русского языка в современном мире, его роль в науке, технологиях, культуре и международных отношениях.
Keywords: русский язык, современный мир, история, мировая политика, экономика, культурное наследие, образование, социальная связь, сохранение языка, глобализация.