ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОРРЕКЦИИ ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ ПРИ ГНОЙНЫХ РАНАХ НА ФОНЕ ДИФФУЗНОГО ТОКСИЧЕСКОГО ЗОБА - Сафоев Бакодир Барноевич; Курбанов Обид Махсудович; Гафуров Миржалол Фахри угли (Journal Park Publishing, 2022)
Актуальность. Диффузный токсический зоб является распространенным эндокринным, эндемическим заболеванием и относится к серьезной медико-социальной проблеме во многих странах мира, в том числе, и в Республике Узбекистан.