ЛИНГВОМЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ ИНОЯЗЫЧНЫХ УЧАЩИХСЯ ЛЕКСИЧЕСКИМ НОРМАМ РУССКОГО ЯЗЫКА - Popova Elena Ivanovna (Western European Studies, 2024)
В статье рассматриваются проблемы, возникающие в процессе формирования у учащихся навыков соблюдения лексических норм, предлагаются пути их решения, обосновывается значимость такой работы на каждом занятии по русскому языку
Keywords: коммуникативная компетенция; лексическое значение