Лингвальное Ортодонтическое Лечение - Бойматова З.И; Бойматова Ф.И; Абдувалиев А.А (Periodica Journal, 2023)
Поскольку число взрослых, обращающихся за ортодонтическим лечением, продолжает расти, растет и популярность лингвальных несъемных аппаратов. Хотя эстетические преимущества, связанные с этими системами, очевидны, некоторые ортодонты не хотят предлагать своим пациентам лингвальное лечение.
Keywords: аппаратов; ортодонты; пациентам