ВСТУПЛЕНИЕ УЗБЕКИСТАНА В ВТО - Имамов Жавохир Фаёзович (Journal Park Publishing, 2024)
В этой статьи были написаны перспективы, проблемы вступления Узбекистана в ВТО. В данной статьи были изучены все проделанные работы и исходя из них были сделаны новые анализы, исследования и даны новые прогнозы и рекомендации.
Keywords: вступление в ВТО, Узбекистан, Президент РУз, торговля, сотрудничество, рынок.