Значение Фольклёрной Музыки В Воспитание Детей - Нуруллаев Фаррух Гайбуллоевич (Periodica Journal, 2022)
В статье анализируется необходимость обращения к истокам народного искусства, традициям, обычаям народа, к устному народному творчеству. Обозначена значимость музыкальнопедагогической деятельности в детском саду и в начальных классах общеобразовательных школ, через фольклор путём приобщения детей к народной культуре, его самобытности, духовного богатства.
Keywords: музыка; ребёнок; фольклор; песни