Методика Сравнительной Оценки Легковых Автомобилей В Городских УСЛОВИЯХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Зияев К.З; Абдужалилова М.В; Янгиева И.И (Periodica Journal, 2024)
В мире существуют многие методы, позволяющие снизить расход топлива легковых автомобилей, в большинстве случаев направлены на повышение конструктивной эффективности техники. В реальных условиях эксплуатации требуется усовершенствовать традиционные методы оценки современных конструкций легковых автомобилей. Одним из способов решения задачи является использование математических моделей соответствующих процессов с применением информационных технологий. Эта статья предусматривает программное обеспечение в задачах моделирования топливной экономичности легковых автомобилей при движении на ездовом цикле.
Keywords: легковых; экономичности; движении