Археология И Символизм: Исследование Образов Быка В Наскальном Искусстве Ранних Культур Центральной Азии - Мирсоатова Сайёра Тургуновна, Доцент; Ферганский государственный университет (Periodica Journal, 2025)
В данной статье освещено археология и символизм: исследование образов быка в наскальном искусстве ранних культур Центральной Азии.
Keywords: археология; символизм; образ быкa