АКТУАЛЬНОСТЬ ИГРОВЫХ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ИЗУЧЕНИИ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА - Янгибоева Анорхол Корабоевна (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье рассматривается актуальность игровых технологии при изучении немецкого языка. В процессе передачи информации часто возникают проблемы преподавания иностранных языков для студентов, для которых он не является родным. Применение игровых технологий позволяет студентам больше говорить на иностранном языке, что способствует возникновению у них интереса к учебному предмету и делает процесс обучения более эффективным.
Keywords: навыки, технологии, немецкий язык, преподаватель, студент.