Исследование Механизма И Влияние Побочных Факторов Процессу Синтеза Фишера-Тропша - Гадоев Бахтиёр Шарифович; Уринов Улуғбек Комилжонович; Атакузиева Дилдора Расулджановна; Абдуразаков Суннатилла Эркинович; Рустамов Достон Исроилович (Academia One, 2024)
Таким образом, можно сделать вывод, что соблюдение всех норм по организации и проведению исследования, применение средств индивидуальной защиты и надлежащий контроль над оборудованием исключают возможность пагубного влияния на исследователя вредных веществ.
Keywords: синтеза Фишера-Тропша; димеризация комплексов