КОУЧИНГ В ОБРАЗОВАНИИ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА - Садывакасов Акром Убайдуллаевич (Journal Park Publishing, 2025)
Коучинговый подход в педагогике, это отношение педагога и студента на уровне доверительных отношений и безоценночности. Партнерство в процессе обучения приводит к раскрытию внутренних ресурсов студента, что проявляется в его заинтересованности темой занятия. Следствием коучинга в педагогике послужила пролонгация работоспособности. Это заставляет задуматься о необходимости трансформации педагогического подхода на современный коучинговый подход.
Keywords: коучинговый подход в педагогике, коуч, студент, педагог, утомление.