PSYCHOHYGIENIC ASPECTS OF THE DEVELOPMENT OF DIGITAL LOAD AND MENTAL EXHAUSTION IN ONLINE LEARNING - Чориқулова Ф. Е.; Нигматуллаева Д. Ж.; Жалолов Н. Н. (The Conference Hub, 2025)
С расширением системы онлайн-обучения у студентов все чаще отмечаются проблемы цифровой нагрузки (digital overload / digital fatigue) и психического истощения (academic burnout, emotional exhaustion).