СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ АКТИВИЗАЦИИ РЕЧЕВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В СИСТЕМЕ РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ - Кузыбаева Муниса Бахром кизи (American Journals, 2023)
Данная статья посвящена проблемы активизации речевой деятельности младших школьников в системы развивающего образования.
Keywords: : языкознания, речь, активизация, обучения, русский язык, орфографический.