ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КОМПОЗИЦИОННЫХ ПОКРЫТИЙ - Шерзод Эминов; Жасур Жалолов (Journal Park Publishing, 2023)
Это разработка эффективных технологий производства полиетилновых композиционных материалов, наполненных различными неорганическими наполнителями, которые используются для создания химически стойких защитных покрытий.
Keywords: Полимер, полиуретан, полиэфир, олигоэфир, полиэтиленгликоладипинат, диизоцианат, железный порошок, алюминиевый порошок, графит, тальк, сажа.