ПРИБЛЕЖЕННЫЙ СПОСОБ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ УПРАВЛЕНИЯ ФОРМОЙ ЗАДАННОЙ ЛОМАНОЙ - Суванкулов Илхомжон Шахобиддинович (Journal Park Publishing, 2025)
Рассматривается статитко-геометрический способ преобразования исходной ломаной с равными углов смежных звеньев (УСЗ).
Keywords: статика, ломаная, система, итерация, констркция, узел.