Психологические Концепции О Межличностных Отношениях - Саидова Феруза Низомжановна (Academia One Publishing, 2024)
В статье представлены психологическое понятие «отношение» относится к категории понятий высокого уровня обобщения. Сходство или различие психологических отношений взаимодействующих людей к значимым для них объектам. Ученными было освещено анализ межличностных отношений.
Keywords: Психологические концепции; отношения; психологическое понятие