ПРОБЛЕМЫ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ - Омонов Шерали Иброхим уғли; Сотволдиева Наргиза Абдукаримжон қизи (Journal Park Publishing, 2025)
В статье освещены научно-теоретические основы проблемы психологической устойчивости. Также представлены теоретические основы проблем эмоциональной устойчивости, нравственной устойчивости, устойчивости форм поведения, устойчивости в экстремальных и экономических условиях, возникающих у личности.
Keywords: Устойчивость, мотив, деятельность, стабильность, изменчивость, личность, индивид, равновесие.