ИЗУЧЕНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗАГУЩАЮЩИХ ПОЛИМЕРНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ПРИ НАБИВКИ ТКАНИ НА ОСНОВЕ СМЕШАННЫХ ВОЛОКОН - Эшдавлатова Гулрух Эшмаматовна; Турабаева Наргиса Бекмурадовна (Western European Studies, 2024)
Изучено влияние компонентов композиции на реологические и механические свойства загущающих композиции. Определено влияние времени варки на электрокинетический потенциал, на степень связывания загустки. Установлено влияние природы компонентов на степень связывания активного красителя 5СХ загущенными полимерными композициями
Keywords: композиция; К-4; окисленный крахмал; полиакриламид