ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ КУЛЬТУРА: СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ПОНЯТИЯ - Ниязов Миршод Хаятович (Journal Park Publishing, 2024)
Статья исследует важность экономической и предпринимательской культуры для общества. Экономические отношения пронизывают жизнь каждого человека, а действия предпринимателей существенно влияют на экономическую жизнь как отдельных личностей, так и всего общества. В статье подчеркивается необходимость формирования экономической культуры, определяются сущностные черты предпринимательства и культуры.
Keywords: Экономические отношения, экономическая культура, предпринимательская культура, предпринимательство, культура, ценности, общество, экономическая жизнь.