Иммуногистохимическая Оценка Воспалительных Признаков Полости Носа И Околоносовых Пазух При Аллергическом Рините - Улмасов Алижон Обидович; Хусанов Шоятбек Рустамович; Тухтасинов Нурбек Нурмухаммад ўғли (Periodica Journal, 2024)
Эта статья, вероятно, оценивает воспалительные процессы в полости носа и околоносовых пазухах при аллергическом рините с использованием иммуногистохимических методов. Иммуногистохимия позволяет идентифицировать и оценить присутствие и распределение различных клеточных и молекулярных маркеров в тканях, что может быть полезно для понимания патогенеза и механизмов развития аллергического ринита.
Keywords: аллергический ринит; иммуногистохимия; воспаление