Меры По Противодействию Коррупции В Топливно-Энергетическом Комплексе: Сравнительный Анализ ЗаконодательноПравовых Документов Республики Узбекистан И Европейских Стран - Рустамжон Рахимов (Open Academia, 2025)
Институт противодействия коррупции в топливно-энергетическом комплексе представляет собой важнейший элемент системы обеспечения национальной энергетической безопасности, способствующий укреплению принципов верховенства права, транспарентности управления и повышению эффективности функционирования отраслевых институтов
Keywords: безопасности; способствующий