ТЕХНОЛОГИЯ И МЕТОДЫ ПЛАНИРОВАНИЕ В ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ - Ашур Назарович Нормуродов (Journal Park Publishing, 2023)
Задачи спортивной тренировки, решаются в результате учебно-тренировочного процесса. Под учебно-тренировочным процессом следует понимать систему планомерно организованных занятий в специально созданных для этого учебных группах (командах) под руководством тренера-преподавателя.
Keywords: Формы планирования, Аутогенные, Составление, Подбор, Компоновку и порядок, Методологических, Технология планирования, Педагогический контроль.