"Химические особенности молока и их влияние на здоровье человека" - Нозима Рахматиллоевна Исматова (Open Academia, 2025)
молоко-это продукт питания, который играет важную роль в жизни человека и содержит множество питательных веществ, витаминов и минералов. Чтобы подробно рассказать о химических свойствах молока и его влиянии на здоровье человека, давайте сначала рассмотрим компоненты молока.
Keywords: молоко; химический состав; здоровье