Область развития нано технологиями в малом бизнесе и обрабатывающей промышленности - Йигиталиев Розимаtжон Нодиржонович; Олимов Ильхом Азизович (Open Academia, 2024)
В данной статье рассматриваются нано технологиями, их история и применение в бизнесе. Обсуждаются преимущества использования нано технологиями в бизнесе, а также рассматривается их применение в технике, медицине и на общем рынке. В статье также предоставляется статистика по рынку нано технологиями.
Keywords: нано материалы; нано-медицина; нано технологи; нано частицы