Важность Английского Языка В Медицине. - Зияева Дилноза Анваровна (Academia One Publishing, 2024)
Данная статья посвящена значению английского языка в медицине. В этой статье сделаны выводы о том, что сейчас английский язык является неотъемлемой частью каждого медицинского работника. Эта тема актуальна сегодня, когда человечество расширило свои информационные и территориальные границы
Keywords: Английский для врачей; английский в медицине; медицинский английский