ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ СЫРЬЯ АСТИЛЬБЫ КИТАЙСКОЙ (ASTILBE CHINENSIS L. ) - Жаббарова Ш. А.; Зупарова З. А.; Исмоилова Г. М. (Journal Park Publishing, 2025)
Перспективным источником биологически активных соединений с противовоспалительным действием считаются лекарственные растения. Применение лекарственных растений базируется на глубокой взаимосвязи созданных природой соединений, имеющие генетически эволюционное сродство, которые гармонично взаимодействуя с человеческим организмом оказывают лечебное действие.