Социальные механизмы формирования гендерных различий - Камолова Ширин Усаровна; Жиянбердиев Мерожиддин Эгамберди угли (Periodica Journal, 2023)
В статье речь идет о социальных механизмов формирования гендерных различий. Определены понятия гендер, гендерная роль, гендерные стереотипы.
Keywords: самосознание; возраст; образование; орган