Проблемы И Перспективы Развития Образования В Области Дизайна - Бородина Марина Ростиславовна (Academia One Publishing, 2025)
Статья посвящена тенденциям развития современного дизайна Узбекистана и методике подготовки и обучения студентов в профильных ВУЗах. Рассматриваются примеры методов, направленных на тренинг и выработку авторского индивидуального, образного подхода к созданию объектов средового, интерьерного и предметного дизайна
Keywords: слова; дизайн; авторство