Особенности британской детской литературы Britaniya bolalar adabiyotining xususiyatlari Features of British children's literature - Кодирова Зарина Баходировна (Periodica Journal, 2024)
В данной статье изучаются особенности и классификация детской британской литературы, ее значение в развитии и формировании личности детей в обществе, а также анализируются аспекты изучения детской литературы в современном мире.
Keywords: британская литература; детская литература; литературная сказка