Теоретические основы кластерной модели инклюзивного образования в республике Узбекистан - Убайда Юнусовна Файзиеваa (Academia One, 2023)
В стаье освещены материалы из опыта внедрения инклююзивного образования в развитых странах, психолого-педагогические, педагогические и медико-социальные оссобенности внедрения инклюзивного образования в республе Узбекистан как кластерная основа
Keywords: внедрения; педагогические; основа