Совершенствование Государственной Политики В Области Сокращения Бедности При Помощи Создания Новых Рабочих Мест - Хурсанова Ф.; Абдурашидова М.; Каримова А.М. (Periodica Journal, 2026)
Создание новых рабочих мест играет решающую роль в снижение бедности, так как бедность — это не только низкий доход, но также это ограниченные возможности получить образование, качественные медицинские услуги или начать своё дело. В данной статье рассматриваются вопросы, связанные совершенствованием государственной политики направленной на сокращение бедности в Республики Узбекистан при помощи создания новых рабочих мест
Keywords: государство, государственная политика, бедность, сокращение бедности, рабочие места, трудоустройство, доход, работа, ресурсы, самозанятость, предпринимательство, услуги, образование, малый и средний бизнес, частный сектор,