Производство Продуктов Функционального Назначения Для Спортсменов На Основе Переработки Соевого Сырья - Атамухамедова Масъуда Рахимжановна (Academia One Publishing, 2023)
В условиях неблагополучной экологической и сложной социально-экономической ситуации вопросам питания уделяется значительная степень функционального назначения с использованием сырья и вторичных отходов. Среди различных видов сырья, используемого в производстве разрабатываемой продукции, особое место занимает соя.
Keywords: окара; соевое молоко; ягодно-овощное пюре