Значение Игровой Технологии В Клинических Дисциплинах - Кодирова Ш.А; Ходжанова Ш.И (Periodica Journal, 2022)
Современные условия обучения студентов отличаются необходимостью внедрения инноваций, новшеств и нововведений. В условиях модернизации высшего медицинского образования компетентностная модель подготовки специалистов является основным направлением инновационного развития медицинского образования. Особый интерес к активным методам обучения проявляют в медицинских учебных заведаниях в связи с тем, что позволяют студентам адаптировать активные методы к реальным и потенциально возможным ситуациям.
Keywords: оптимизация обучения; педагогические; технологии