Психологические Особенности Конфликтов У Подростков И Способы Их Устранения - Камолова Ширин Усаровна; Кобилова Насиба (Periodica Journal, 2023)
В статье рассматривается теоретическое и практическое влияние конфликта на личностное сознание подростка. Показано, что одним из эмоциональных состояний человека являются различные конфликты, возникающие в жизни подростков, стресс. Поэтому показано изучение причин стресса у них и его влияние на учебный процесс
Keywords: стресс; эмоциональные состояния; напряженность; мотив