Актуальные Проблемы Совершенствования Физического Воспитания Молодёжи - Автор: Рахманов Шухрат Юсупович. (Academia One Publishing, 2023)
Данная статья обращает внимание на актуальные проблемы совершенствования физического воспитания молодежи в современном обществе. С учетом важности физической активности для здоровья и развития молодого поколения, автор выделяет следующие основные вызовы: сокращение уроков физической культуры в школах, сидячий образ жизни и зависимость от технологий, низкий уровень физической подготовки и недостаток доступных спортивных объектов и инфраструктуры
Keywords: Физическое воспитание молодежи; Совершенствование; Проблемы