ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ИСХОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ КОМПОЗИЦИИ ЧИСТЯЩХ СРЕДСТВ - Б.Т. Кошанова; А. У. Эркаев; Д. А. Турсунова; А. Р. Шамуравотова; Г. Б. Парпиева (Journal Park Publishing, 2022)
В мире невозможно представить развитие экономики без химической промышленности, отрасли которой должны быть основаны на высоких технологиях, а выпускаемая продукция по номенклатуре должна соответствовать мировым стандартам. Поэтому актуальна модернизация химической промышленности и локализация сырьевой базы производственных предприятий.