ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ STEAM ПРИ СОЗДАНИИ АКТИВНО РАЗВИВАЮЩЕЙ СРЕДЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - Джумаева Малика Алиевна (Journal Park Publishing, 2025)
В данной статье освещены сведения о методах интеллектуального, нравственного и эстетического развития детей, компетенциях ребенка, разделении развития ребенка на пять направлений и проводимой по ним деятельности, о необходимом оборудовании для развития творческих способностей, организации развивающей среды, подходе STEAM и о том, что STEAM меняет наши взгляды на образование и обучение в более позитивную сторону.
Keywords: деятельность, сфера, развивающая среда, STEAM, техника, творчество, способности, физическое развитие, интеллектуальное, речь, общение, компетентность, программа, сущность, знания, технология.